(((احلام المستقبل)))


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم احمد
عضو متميز
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 112
العمر : 26
الموقع : www.kooora.com
العمل/الترفيه : كل يوم على الكمبيوتر
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالجبنه   السبت سبتمبر 20, 2008 7:45 am

المقادير

[url]المقادير[/url]

8 معالق كبيرة او اقل من جبنة بيضاء مهروسة
،كمية قليلة من البابريكا والزعتر الجاف
، بيضة مخفوقة
، 2 صدر دجاج مقطعين
، بصلة مقطعة
، 4ضروس توم مهروس
، بهارات حسب الرغبة
التحضير:1-حشوةالجبنة:نضيف البابريكا و الزعتر الجاف على الجبنة البيضاء المهروسة 2-نضيف البيضةالمخفوقة على حشوة الجبنة و نخلطهم جيدا ثم نتركهم على جنب 3-في صانعة الطعام نضع 2 صدر دجاج مقطعين مع البصلة المقطعة و4ضروس التوم المهروسين 4-نفرم المكونات مع بعضهافرماناعم 5-نحضر ورقة فويل عريضة ونرشها بقليل من الماء 6-نبلل يدينا بالماء البارد لمنع التصاق الدجاج بهما ونفرد الدجاج المفروم على شكل مستطيل وسط ورق الفويل 7-ننشر حشوة الجبنة على عرض الدجاج بالتساوي بعد ترك بعض المسافة من الحافة 8-نلف الفويل على الدجاج بحيث تكون رول او اسطوانة محشوة بالجبن ونضغط جيداعليها لتكون متماسكة ومحكمة ثم نلف الفويل من الطرفين لتصبح مثل البنبون 9-في حلة كبيرة على النار نضع 4-5 اكواب ماء مع قليل من الملح و البهارات وندعه حتى يغلي ثم نسقط فيها الدجاج ونغلق الحلة حتى ينضج الدجاج 10- بعد نضوجه نخرجه من الماء ونزيل الفويل عنه ونقطعه شرائح ونقدمه 11-يمكن تقديمه مع الأرز الأصفر المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.kooora.com
zayed
عضو مشارك


ذكر
عدد الرسائل : 25
العمر : 24
المزاج : مبســـــوط
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالجبنه   الأربعاء يناير 28, 2009 12:16 pm

:8777:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشي بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((احلام المستقبل))) :: منتديات عـــامة :: المطبح والاكلات-
انتقل الى: